Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Empfehlung wert!

Wir waren Mitte Mai 2023 in diesem Hotel und sind begeistert. Obwohl oder eben gerade weil noch Vorsaison war, waren nur wenige Gäste im Hotel. Es ging sehr ruhig und freundlich zu. Die Nachbarhotels waren sogar teilweise noch ganz geschlossen. Wir haben das Hotel, die Halbpension und die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Alle Annehmlichkeiten im und am Hotel, wie Sportraum, Wellnessbereich, Restaurants, Bar und der Außenpool hatten geöffnet und waren hervorragend. Am Strand standen sogar schon die Liegen. Leider spielte das Wetter für eine Nutzung des Außenpools nicht mit. Alles in allem für uns eine 100%-Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

In der Vorsaison gab es kein Entertainment. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage ansonsten top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dirk

LIeber Gast Loca, Besten Dank für diese Top-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns unheimlich sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert geblieben sind und uns eine eindeutige 100%-Weiterempfehlung geben können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2024! Mit besten Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager Maritim Hotel Paradise Blue