Sehr modernes, schönes Hotel mit einmaliger Poolanlage. Das Essen war sehr gut, das Hotel top und die Lage am Strand super
Sehr modern und neuwertig. Sehr schönes Design und mit allerhand Funktionen. Betten bequem und das Bad super eingerichtet
Gutes Essen, große Auswahl. Etwas Abzug, da bereits eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeiten einiges nicht mehr da war und nachgefüllt wurde. Außerdem hätten wir uns mehr traditionelles Essen gewünscht. Ansonsten für jeden Geschmack etwas dabei
Die Leute sind allesamt freundlich, aber der Service hakt sehr. Wir mussten fast täglich bei der Rezeption darum bitten, dass unsere Q-Tips nachgefüllt werden oder die Kaffeemaschine gereinigt wird (noch von vorher leicht verdreckt). Im Restaurant und an der Bar waren die Kellner oft in Eile oder haben einen "ignoriert" (in Anführungszeichen, da ich nicht denke, dass sie unfreundlich waren, sondern einfach überfordert oder schüchtern- Sprachbarrieren). Es dauerte oft lange, bis man seine Getränke bestellen konnte. Auch die Rezeption war stets bemüht, aber nicht immer sehr hilfreich.
Das Hotel liegt in der Ferienzone Albena in einem Naturschutzgebiet. Viel kann man hier (kulturell) leider nicht machen. Es gibt in der Umgebung noch viele kleine Läden und Angebote für Kinder, aber darunter viel Ramsch und nichts handgemachtes/Traditionelles. Viele Hotels und Restaurants sind geschlossen und verlassen (fehlende Ostblocktouristen? Corona?) so dass man auch wenig außerhalb erleben kann (Folklore Shows, traditionelles Essen, etc.). Dafür liegt das Hotel an der schönen Strandpromenade die zum spazieren gehen einlädt.
Wenig Animation, die brauchen wir aber auch nicht. Abends wäre es schön gewesen, mehrer Shows oder Folklore Abende zu haben. Einen deutschen Schlagerabend braucht es nicht wirklich. Wellness können wir nicht beurteilen, waren außerhalb bei der Massage. Die Poolanlage ist wirklich super. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und wir auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Cristina |
Liebe Cristina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Es ist schön, dass Sie außer den starken Seiten - top Hotel, modern und neuwertig, super Strandlage - auch die Punkte erwähnen, wo Sie meinen, dass es nachgehackt werden muss. Ihre offene Meinung wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne in Bezug auf die weiteren Aktivitäten (Service Rezeption, Service Restaurant, traditionelles Essen...) berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg