Heidrun (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Erholungssuchende ein sehr schöner Urlaub

Uns gefiel es sehr gut in dem Hotel. Es war sehr ruhig und erholsam. Strandnähe super, Essen sehr gut, tolle Auswahl. Die Massage im Hotel war auch sehr gut.

• Das Zimmer war gross, mit Balkon und Meerblick. Es war sehr ruhig.

• Entspannte Atmosphäre und gute Essensauswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Ein kleiner Kritikpunkt wäre, das Personal an der Rezeption sollte über Busfahrpläne, Öffnungszeiten der Autovermietung usw. besser Bescheid wissen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Wir haben ein Auto gemietet und die Ziele in der Umgebung angefahren. Varna, Balcik, Kap Kaliakra...

Leider waren wir in der Nachsaison da und die Aquagymnastk und Yoga fanden nur noch die ersten Tage statt. Der SPA- Bereich war schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und für die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut in unserem Maritim Paradise Blue gefallen hat und Sie einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt haben. Für die Anmerkung in Bezug auf die Busfahrpläne und die Öffnungszeiten der Autovermietung bedanken wir uns - Ihre Empfehlung ist bereits berücksichtigt, Sie finden alle erforderlichen Informationen im Rezeptionsbereich. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg