- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1. Fast keiner benutzte den Pool vor dem Hotel wegen eiskaltes Wasser. 2. Personal war nicht immer freundlich. 3. Leider nur Halbpension möglich. 4. Strand einfach Super!
Der Teppich im Zimmer war schmutzig, aber Ausstattung war sehr gut. Nur beim einreise wurde eine Flasche Wasser ins Zimmer hingetellt. Weiterhin nur gegen Geld.
Gute Obst und Gemüse. Das Speisesortiment für ein 5 Sterne Hotel war nicht ausreichend.
Unter dem Bett niemals gesaugt. Nur am ersten Tag ein komplettes Set fürs Bad. Weiterhin nur minimal.
Die Preise vor Ort für Mittagsessen und andere Dinge sind 3х teurer als in Bulgarien.
Fast keine...
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jurij |
Lieber Jurij, Danke für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Schön, dass Sie "einen guten Strandurlaub" gahabt haben, schade aber, aber auch komisch, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können... Dabei hatten wir das Gefühl, dass fast alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Immerhin haben Sie sich direkt weder im Rezeptionsbereich noch beim Hotel- oder General-Manager beschwert... Wir hoffen, Sie geben uns erneut eine Chance und kommen uns wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen. Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg