Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Führung des Hauses entspricht einem gehobenen Anspruch und die Betreuung durch die Reiseleitung vor Ort von Flamingo Tours (Alexander), war ebenfalls erstklassig. Wir waren im September dort und dadurch, dass es die meisten Urlauber mit Kindern schon wieder in der Heimat waren, hatten wir eine angenheme Ruhe.
Großzügig, gepflegt, gute Matratzen, mit Blick aufs Meer vom Bett aus.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet gab alles her, was einem Menschen mit Geschmack schmecken ließ und einen gesunden Start in den Tag verspricht. Die Atmosphäre am Abend wirkt durch eine klinisch helle Beleuchtung eher kühl und ungemütlich. Das gleiche Phänomen findet man an der Hotelbar abends vor. Hier ist Luft nach oben was das Beleuchtungskonzept angeht. Wärme entsteht ja nicht nur durchs Licht, sondern auch durch eine Aircondition die nicht auf gefühlte 17 Grad eingestellt ist.
Das Personal im Speisebereich oder auch in der Hotelbar war bis auf ganz wenige Ausnahmen, immer freundlich und hilfsbereit.
Man fährt vom Flughafen mit dem Taxi oder einem Transfer-Bus ca. 45 Minuten zum Hotel. 1 Minute zum feinen Sandstrand. Es gibt ein paar Restaurants in der Nähe und die Umgebung lädt zu kleinen Spaziergängen oder zum Relaxen am Strand ein. Wenn man möchte, lässt man sich am besten bezüglich etwaiger Ausflugsziele vor Ort im Hotel beraten.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Hotel einen gut ausgestatteten Fitness-und Poolbereich mit Saunen und Massagen. Sehr gut, sehr gepflegt und angenhem. Das abendliche Entertainmentangebot liegt nicht jedem, aber entspricht dem Angebot eines Hotels in einer Ferienregion.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manne, Herzlichen Dank für die Bewertung und das perfekte Rating! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie eindeutig wieder kommen. So sagen wir: Bis bald! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg