Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein runder Urlaub, mit einem super Hotel

Ein super Hotel direkt am Strand, mit freundlichem Personal und tollem Service. Es ist für Gäste jeden Alters geeignet.

• Die Zimmer waren top ausgestattet, großzügig geschnitten. Bad mit Wanne und ebenerdiger Dusche, 2 Waschtische, große Kleiderschränke mit Bügelbrett und Bügeleisen, Minibar, Schreibtisch, großes bequemes Bett, Balkontür mit Moskitoschutz, großes Balkon

• Frühstück und Abendessen gab es in Büffettform, Die Speisen waren vielfältig und auf alle Bedürfnisse ausgerichtet. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm.

• Alle Wünsche und Fragen wurden umfassend beantwortet und erfüllt

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Varna dauerte 30 min

Wellnessbereich mit Massage, Sauna, Dampfbad, Salzgrotte und Innenschwimmbecken topp inklusive Sonnenterrasse und Fitnessraum. Es gibt eine großzügige Poolanlage mit einer tollen Rusche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei HolidayCheck zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "super" einstufen und es Gästen jeden Alters empfehlen würden! Haben Sie Ihre nächste Reise zu uns bereits geplant? Wenn nicht, machen wir Ihnen gerne ein Angebot! Mit sonnigen Grüßen aus dem Maritim Paradise Blue, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg