Ivo (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Maritim Albena, eine gute Wahl

Das Hotel ist definitiv das Beste in der Region. Großzügige Zimmer, hell und modern eingerichtet, und sehr gepflegt. Küche, Bar, Frühstück und Abendessen ( Buffet) sind außergewöhnlich gut sortiert. Die Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Hotel ausgesprochen günstig Am meisten jedoch hat mich das Personal begeistert. Immer freundlich, immer hilfsbereit, sehr nett. Dieses Hotel ist wirklich jedes seiner Sterne wert.

• Restaurant & Bars
  • Absolut fantastisch das Speise Angebot am morgen wie auch am Abend. Vielfältige Auswahl und sehr gut zubereitet.

• Immer freundlich, sauber.

• Schöner Sandstrand, interessante Umgebungsziele.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ivo

Lieber Ivo, Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei HolidayCheck. Toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Insbesondere Ihren Kommentar zu unserem Personal - "immer freundlich, immer hilfstbereit, sehr nett" - wissen wir sehr zu schätzen! Wir hoffen, Sie werden uns bald erneut besuchen kommen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Maritim Paradise Blue, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg