Das Maritim Hotel Paradise Blue Albena hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Lange Spaziergänge entlang der Strandpromenade, gutes Essen, die frische Meeresbrise und ein tolles Hotel waren der Beweggrund für diesen Urlaub.
Großzügige, helle Zimmer (unseres mit direktem Meerblick), sehr bequemes Bett für einen wunderbaren Schlaf, Flat-TV mit ca. 80 Programmen im Zimmer, Badezimmer mit Dusche, Badewanne und TV, 2 Waschtische, Bademäntel und Badepantoffeln.
Das Essen sehr reichhaltig, vielfältig und schmackhaft, in einem gediegenen Ambiente (Teppichboden, Tischtücher und Stoffservietten). Getränkeauswahl und -qualität in der Bar und im Restaurant ausgezeichnet.
Service in allen Bereichen erste Klasse. Unser Top-Kellner Vesko und natürlich die sehr persönliche Betreuung unseres Guest Relation Managers Alex (die gute Seele des Hauses) haben uns den Aufenthalt zum Vergnügen gemacht.
Direkt am weißen Strand von Albena, gastronomische Einrichtungen und kleine Shops säumen die Uferpromenade vor dem Hotel. Parkanlagen, Tennisplätze und urwüchsige Wälder und Sümpfe ebenfalls im Umland der Hotelanlage - Fahrtzeit zum Hotel ca. 30 Min.
Großzügige Poolanlage im Freien, beheizter Indoorpool im Spa-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dusan |