Der perfekte Ort um anzukommen und sich wohzufühlen. Alle sind sehr bemüht. Großes Lob an Elena die Managerin und auch einen besonderen Dank an Herrn Alex Martinovo, der sich ständig nach unserem Wohlbefinden und Wünschen erkundigt hat. So etwas habe ich in keinem Hotel vorher erlebt.
Große Zimmer, sehr sauber und mit einem tollen Meerblick,. Das Bett war das beste in dem ich je in einem Hotel geschlafen habe, und ich habe schon in vielen Hotelzimmern übernachtet. Kosmetikartikel, Föhn, Safe, Minibar, Fernseher mit deutschen Programmen, wenn das Jemanden wichtig ist, alles vorhanden. Schöner Balkon mi Fliegengitter an der Tür, so dass man auch nachts die Balkontür auflassen kann ohne Angst vor Mückenstichen.
Ganz tolles Buffet, ob Frühstück oder Abendessen, soviel Auswahl und täglich frisch zubereitet und sehr lecker. Es gibt auch eine sehr große Auswahl für Allergiker, es wird an alles gedacht und auch sofort alles neu aufgefüllt. Die Desserts sind ein Traum. Tolle und außerordentlich nette Bedienung
Der Service war großartig. Es waren alle sehr freundlich und sehr nett. Jeder Wunsch wurde umgesetzt. Hier ist man sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Großes Lob an jeden einzelnen, egal ob Rezeption, Putzfrauen, Kellner im Restaurant oder Burger Bar, ganz tolle Staff.
Direkt am wunderschönen Strand gelegen, ruhige Lage, aber mit Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.
Großer toller Wellnessbereich, Fitnessstudios, Spa, Kosmetik. Ausflüge kann man jederzeit buchen und der nette Herr Alex Martinovo versucht alles gewünschte zu arrangieren. Auch wenn es in Albena etwas ruhig ist kann man jederzeit durch die tollen Vorschläge der Hotelleitung viel erleben, wenn man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |