Lilyana
Verreist als Paar • August 2024
Preisverhältnis stimmt nicht !!!!

Wir haben das schlimmste Urlaub dort erlebt , 17 Personen Krank , von Sommervirus an dem wir weiter in Deutschland leiden müssen ….und es wurde im Hotel nicht mal weiter gewarnt !!!! So sehnsüchtig erwartete Urlaub ist zum Albtraum geworden Laut über den Pool mit abends baden! Pool dreckig und überfüllt am Wochenende mit NICHT HOTELGÄSTE um die Kasse am Hotel zu fühlen , ohne an die Gesundheit von alle Hotelgäste nachzudenken ! Licht am Balkon ist permanent an und man kann es nicht ausschalten ! Personal Nett aber überhaupt nicht Kompetent und Professionell! Am Strand kriegt Mann nur ein Schirm und zwei Liegen obwohl Apartment mit 5 Personen gebucht und bezahlt ist! Die Preis Verhältnis stimmt nicht !!! Halbpension zum Abendbrot ist nur mit Wasser enthalten !!! Am Poolbar über 45 min gewartet auf zwei einfache Gerichte die überteuert und vergessen worden sind ! Komme auch aus dem Branche und das entspricht die Sterne von dieses Hotel gar nicht !!!!!Einzig die Ambiente ist es wert !!!! Kann ich nicht weiter empfehlen !!!

Vorname:Lilyana