Johann & Maren (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger entspannter Urlaub so wie es sein soll

Gut

Modernes Haus mit gediegener Innenausstattung in Top Strand Lage, außergewöhnlich gute Zimmereinteilung mit sehr guten Bett, tollen Bad: Doppelwaschbecken mit Meerblick / Badewanne mit in Wand eingebauten TV - Gerät, die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten und technisch einwandfreien Zustand.

• Außergewöhnlich gute Zimmereinteilung mit sehr guten Bett, tollen Bad: Doppelwaschbecken mit Meerblick / Badewanne mit in Wand eingebauten TV - Gerät, Zimmer sind sehr ruhig

• Sehr gute Küche mit viel Auswahl am Buffet, gute Atmosphäre & freundliche Bedienungen am Tisch

• Alles bestens, Empfang mit Page, äußerst bemüht und hilfsbereit war der Guest Relation Manager Aleksander

• Anfahrt mit Shuttle vom Flughafen Varna dauerte über 1 Stunde weil wir die letzten von 3 angefahrenen Hotels waren, Balchik ca. 8 Km, Varna ca. 30 Km

Top saubere Poolanlage viel Liegen und Sitzgelegenheiten, nette Burger Bar mit Elena

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Johann & Maren

Liebe Johann und Maren, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Und danke für das tolle Rating! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und alles so war, wie es sein sollte. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Maritim Paradise Blue, Elena Dorovskaya General Manager