Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Hier und da kleine Kritikpunkte, aber keiner so groß, dass es sich nicht lohnt dieses Hotel zu buchen. Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt bedanken!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Meerblick. Den einzigen Minuspunkt den wir hier vergeben müssen ist, dass es im Zimmer in der Nacht etwas Hell ist trotz Vorhänge, im Bad leuchtete ein Licht die ganze Nacht und wir konnten leider nicht herausfinden wie man dies abschaltet. Genauso wird ab einer gewissen Uhrzeit der Balkon beleuchtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es gibt morgens sowohl auch abends ein großes Buffet. Da findet man immer etwas. Auch hier müssen wir leider einen kleinen Minuspunkt vergeben, da wir ab und zu kalte Gerichte erwischt haben. Da könnte man hier z.B. in Warmhaltebehälter investieren.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal spricht hier überwiegend Englisch, aber einige verstehen Deutsch und sprechen auch ein wenig Deutsch. Beim Abendessen musste man teilweise auch etwas länger warten bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde, beim Abräumen der Teller genauso. Bei dieser Gästeanzahl aber auch verständlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und in unserem Reisezeitraum (12.9.-19.9.) kaum belegt. Also man hatte, egal um welche Uhrzeit, immer eine Liege gefunden. Der Pool war ziemlich kalt, aber leider hatten wir mit dem Wetter auch nicht immer so viel Glück.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand waren genug Liegen frei - Reisezeitpunkt 12.9.-19.9.
Vorname: | Michelle |