Hugo (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in Albena

Tolles Hotel im Herzen von Albena. Optimal zur Erholung und Entspannung mit direkter Strandlage und direktem Zugang zur Flaniermeile.

• Die Matratzen waren für unser Empfinden etwas zu weich, geschlafen haben wir aber trotzdem gut. Das Bad besteht aus einer Badewanne und einer ebenerdigen Dusche sowie 2 Waschbecken mit einem verschiebbaren Spiegel. Ein Safe im Zimmer ist inklusive, sowie eine Kapselkaffemaschine und ein Wasserkocher, Kaffee und Tee wird täglich wieder aufgefüllt. Die Minibar kann gegen Gebühr genutzt werden. Einige deutsche TV Sender sind verfügbar. Es wird viel Stauraum geboten mit 2 großen Kleiderschränken und einem großen Sideboard an der Wand. Bademäntel und Wellness Slipper, ein Bügelbrett und Bügeleisen, sowie Schuhputzutensilien und ein komplettes Programm aus Hygieneartikeln standen zur Verfügung und wurden auch wieder aufgefüllt. Der große Balkon mit einem Wäscheständer runden das Zimmer ab.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut, wiederholte sich jedoch recht schnell. Uns haben etwas die Abwechslung oder "Themenabende" gefehlt. Es wurde sehr daruf geachtet, dass immer genug Speisen vorhanden waren und niemand warten musste. Aufgrund der Nachsaison war eine sehr ruhige Atmosphäre im Restaurant. Es besteht die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen, was wir immer in Anspruch genommen haben. An der Hotelbar gab es das beste Eis, welches wir in Bulgarien bislang gegessen haben. (Double Chocolate)

• Gut
  • Der Service im Restaurant, der Hotelbar, Burgerbar und an der Rezeption waren wirklich hervorragend. An der Hotelbar wusste der Kellner nach ein paar Tagen schon immer was man trinken wollte, man hat dann nur noch abgenickt und die Getränke standen auf dem Tisch. Großen Dank auch an Elena von der Burgerbar, mit der wir viele nette Gespräche (auf Deutsch) hatten. Eine Sonne Abzug gibt es allerdings für den "Cash Desk". Es gab zwar Öffnungszeiten, aber es war immer eine Überraschung, ob dann wirklich jemand vor Ort war. Da außerhalb des Hotels fast alles zu hatte, war das mit dem Geld wechseln nicht so einfach. Es besteht allerdings die Möglichkeit, Getränke und Speisen fernab der Mahlzeiten auf das Zimmer zu buchen und später zu bezahlen.

• Knapp 45 Minuten vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden, kann es auch länger dauern. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Ausflugsziele in der Nähe sind z. B. Varna, Baltchik und Kap Kaliakra.

Fitness und Wellness wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Eine große Poolanlage mit Wasserpark für Kinder sind vorhanden. Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten wie z. B. Jetski, Tretboot, Banane, Parasailing. Neben dem Hotel befinden sich Tennisplätze, außerdem kann man Golfcars und Fahrradtretmobile mieten und Minigolf spielen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021