- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Im Bad standen genügend Kosmetikartikel zur Verfügung. Es gab eine Kaffeemaschine für Kaffeekapseln, die täglich nachgeliefert wurden. Von der Terasse hatte man einen tollen Ausblick auf's Meer. Der Zimmersafe ist auch für einen Laptop geeignet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonderer Dank gebührt der Direktorin des Hotels, Frau D. , und ihrem Team, die schnell und zur vollen Zufriedenheit auf Hinweise und Anliegen reagiert haben.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem breiten Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen Varna dauert ca. 40 Minuten.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der mit weißem feinkörnigen Strand ist sehr breit, Liegen und Sonnenschirme und Strandhandtücher wurden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Es waren immer genügend Liegen und Schirme mit ausreichendem großen Abstand vorhanden; an einer kleinen Bar am Strand konnte man Getränke erwerben.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, Besten Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! "Immer wieder" sagt uns alles:-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße, Elena Dorovskaya General Manager