Sehr schönes Hotel ,nur 20 Meter zum Meer .Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Jedes Zimmer ist mit maritimen Flair ausgestattet.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit allen Annehmlichkeiten wie Kaffeemaschine mit Pads. Wasserkocher ,Bügelbrett und Bügeleisen ausgestattet.Das Bett ist sehr komfortabel mit einer guten Matratze, sowie schönen Kissen und Daunendecken ausgestattet.
Das Essen im Restaurant war jeden Tag eine Augenweide, immer alles frisch und lecker angerichtet. Ein grosses Lob an die Küche, sowie an alle Kellner die stets mit Rat und Tat zur Seite standen zB. bei der Weinauswahl. Vielen Dank für diesen tollen Service.
Der Service an der Rezeption sowie in den Zimmern war fantastisch, jeden Tag war alles blitz sauber.
Das Hotel befindet sich direkt in Strandlage, vom Flughafen Varna ca. 1 Stunde Fahrt .Die Umgebung ist sehr schön mit sehr viel Bäumen die Schatten spenden
Das Hotel hat ein schönes Spa, ein Schwimmbad sowie Sauna ,Salzgrotte und natürlich ein Fitnesscenter das gut ausgestattet ist. Die Schwimmingpools sind sehr gross und schön gestaltet, und es gibt Wasserrutschen für gross und klein. In der Umgebung gibt es auch zahlreiche Einkaufmöglichkeiten wie Supermärkte und kleine Boutiquen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Besten Dank für die Top-Bewertung unseres Hotels hier bei HolidayCheck! Toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und dass alle Ihre Wünsche erfüllt werden konnten! Wir hoffen, wir sehen Sie auch nächstes Jahr wieder? Sonnige Grüße aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg