Galin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist noch relativ neu und liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten aus dem Bett direkt das Meer sehen. Einfach schön!

• Das Zimmer war Groß, sehr sauber und schön eingerichtet.

• Alles war sehr lecker und schön angerichtet. Man kann nur das Gemüseangebot etwas erweitern. Ein großes Dankeschön an den Chefkoch, sein ganzes Team und die Service Mitarbeiter. Alle waren immer nett, freundlich und professionell.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und professionell. Herr Rachnev ist ein richtigen Gastgeber und stellt sicher, dass seinem Hotel ein perfektes Ort für einen erholsamen Urlaub ist.

• Aktivitäten

Sehr schöne Pool-Anlage mit nette Bademeister. Das Hotel hat leider keine Abendanimation oder überhaupt ein Entertainment. Das Animationsteam war von 3 Mitarbeiter, welche kein Deutsch gesprochen haben und nur 2 Stunden Vormittag und 3 Stunden Nachmittag present waren. Sie haben überhaupt kein Kontakt mit den Gästen aufgenommen. Das Kinderdisko war nichts anderes als ein Paar Lieder abspielen und nicht mal mit den Kindern reden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Galin

Sehr geehrter Galin, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Gäste und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in fast allen seinen Aspekten zufrieden geblieben sind. Ihre Anmerkung in Bezug auf die Animation und Entertainment haben wir zur Kenntnis genommen und obwohl wir Ihnen nicht wirklich recht geben können (Kinderdisco war definitiv ein Hit bei allen Kindern), nehmen wir sie als ein Signal an, dass in diesem Bereich Besserungsbedarf vorliegt. Wir hoffen, wir werden Sie auch nächstes Jahr erneut als Gast in unserem Maritim Paradise Blue begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya GM