Wir genießen gerade den letzten Tag eines traumhaften Urlaubs in dem Hotel Maritim Paradise Blue in Albena. Wir fliegen 3 bis 4 mal im Jahr in den Urlaub in 4 oder 5 Sterne Hotels mit einer Empfehlung von über 90 %. In den letzten Jahren ausschließlich auf die Kanaren und wollten dieses Jahr mal etwas neues Kennenlernen. Wir sind von dem Hotel absolut begeistert und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel hat durchaus den Standard eines deutschen 4 Sterne Hotels. Das Hotel lässt es an nichts missen. Wenn das Wetter mal nicht so gut sein sollte, dann hat man einen schönes Hallenbad, ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad zur Verfügung. Das Essen ist hervorragend. Was uns besonders gut gefällt, ist auch die Idee, dass man auf die Reinigung des Zimmers verzichten kann. Das entlastet einerseits die Reinigungskraft, ferner die Umwelt und dafür wird man mit einem kleinen Geschenk belohnt. Allerdings könnten die Geschenke etwas abwechslungsreicher sein, wir haben 7 mal ein Gläschen mit dem selben Gewürz erhalten, aber es ist wirklich eine schöne Idee! Gebucht hatte ich direkt über Maritim in Deutschland und alles hat hervorragend geklappt, sogar der Zimmerwunsch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schön, ruhig, viele Ablageflächen und auch 2 Kleiderschränke. Safe kostenlos, Bügeleisen, Wasserkocher, Kaffeepadmaschine, Bademäntel, Hausschuhe pp. alles vorhanden.
Haben noch nie so gut gegessen. Man freut sich auf das Abendessen. Manchmal nicht mehr ganz heiß, aber dafür eine Mikrowelle für jeden nutzbar. Perfekt!
Haben nichts vermisst und alle sehr nett.
Der Ort Albena ist sehr klein und es gibt lediglich einen etwas überteuerten Supermarkt "Aldo". Hotel hat direkte Strandlage mit einem feinen Sandstrand von insgesamt ca. 6 bis 7 km. Nach Balchik führt eine alte Küstenstraße / Promenade, die unterwegs leider weggebrochen ist. Allerdings kann man diese mit ein wenig Klettern leicht überwinden und kann einen schönen Spaziergang machen und auch dort hin Joggen.
Pool mit Kinderparadies, Tischtennisplatte, Hallenbad beheizt, Fittnesscenter, Sauna, Dampfbad pp.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sascha |