Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2023
Unser erster Aufenthalt im Maritim Hotel Paradise Blue Albena 2023

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Alles entsprach unseren Erwartungen. Schönes Hotel, große Zimmer mit bequemen Betten und Balkon mit Meerblick, tolles Restaurant mit abwechslungsreichen Essen und sehr guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits das Hotel für 2024 wieder gebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen im Restaurant war wirklich sehr abwechslungsreich und hatte täglich wechselnde Speiseangebote von sehr guter Qualität.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Wir waren in Varna und Dobrich und haben uns die Städte angesehen. Außerdem besuchten wir den Botanischen Garten in Baltschik sowie das Kap Kaliakra (sehr empfehlenswert)

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der wunderbare lange und breite Sandstrand liegt unmittelbar vor dem Hotel. Hier kann man sich so richtig erholen und lange Strandspaziergänge machen. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und das hohe Rating für Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus! Toll, dass Sie unser Hotel gewählt haben, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist, das Beste ist aber, dass Sie uns definitiv erneut besuchen kommen. Wir freuen uns schon auf Sie! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg