A J
Verreist als Paar • September 2024
Unvergesslicher Urlaub im Paradise Blu Maritim Hotel – Perfekte Kombination aus Luxus, Natur & Sport

Unser Aufenthalt im Paradise Blu Maritim Hotel war einfach großartig. Die Hoteldirektorin und ihr Team haben uns mit einem herzlichen Empfang und erstklassigem Service beeindruckt. Die luxuriösen und sauberen Zimmer, die traumhaften Strände mit warmem, klarem Meer sowie die ausgezeichnete Gastronomie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders beeindruckend waren auch die vielfältigen Sport- und Fitnessmöglichkeiten, die keine Wünsche offenlassen. Zudem ist die Natur rund um das Hotel einzigartig – eine perfekte Kombination aus Erholung und Aktivität. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, das Personal im Wellness-Bereich besser zu schulen und etwas mehr Gelassenheit im Restaurant zu fördern, um die entspannte Atmosphäre noch weiter zu optimieren. Wir empfehlen das Hotel Maritim Blu Paradise wärmstens und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment war luxuriös und sehr sauber. Das Bett und die Kissen waren mehr als bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesiger Auswahl an Speisen, Brot, Gemüse und Obst. Für Menschen die sich gerne gesund ernähren und eher Vegetarier sind ist ein sehr guter Auswahl da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell, wodurch wir uns jederzeit willkommen und bestens betreut fühlten.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr groß und ist Platz für alle da

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand in Albena ist ein wahrer Traum: feiner, goldener Sand erstreckt sich über mehrere Kilometer, umgeben von grüner Natur. Das kristallklare, warme Meer lädt zum Schwimmen ein, während die sanft abfallende Küste. Die gepflegte Strandpromenade bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, ohne die Ruhe und natürliche Schönheit der Umgebung zu beeinträchtigen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Fitnessraum ist sehr gut mit allen Geräten. Wellness Bereich ist sehr großzügig und sehr sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Golf
  • Volleyball

Albena ist ein Paradies für Sportliebhaber und bietet eine beeindruckende Auswahl an Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Die Region verfügt über moderne Sportanlagen, darunter Tennisplätze, Fußballfelder, Fitnessstudios und Reitanlagen. Zudem gibt es kilometerlange Rad- und Wanderwege, die durch die wunderschöne Natur führen.

Vorname:A J