Toller Familienurlaub Wir waren vom 12.07.2023 bis 22.02.2023 im Hotel: 2 Erwachsene, 2 Kinder. Schönes, geräumiges Hotelzimmer, das mit allem ausgestattet ist, was Sie unbedingt brauchen. Bequeme, breite Betten. mehr, TV, Safe und Kühlschrank. Das Zimmer hat ein wirklich schönes Design und ist sehr sauber. Schöner, geräumiger, transparenter Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Morgens, während die Kinder noch schliefen, tranken wir Kaffee auf dem Balkon. Das Hotel ist absolut sauber – Flure und Empfangsbereich. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab nichts, was nicht reichte, es wurde sofort ein neues mitgebracht. Hier muss ich aufhören, die Auswahl ist grandios. Für alle Geschmäcker. Gemüse und Obst sind unglaublich. Salate, Fisch usw. Leider esse ich nichts Süßes. Aber die Auswahl ist wirklich gut. Das Essen war sehr gut zubereitet. Gute Pools und Unterhaltung. Der Strand liegt direkt neben dem Hotel. Liegen und Sonnenschirm kostenlos. Der Strand wurde aufgeräumt und in Ordnung gehalten. Animation gab es jeden Tag. Wir hatten große Freude. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders möchte ich mich bei der Frau Penka Putzhilfe, im Restaurant Vika bedanken, leider habe ich Nachnamen von Vika vergessen, vielleicht Frau Vika Sivkova. Es tut mir leid, wenn ich einen Fehler gemacht habe. Chefkoch Christo Geschäftsführerin Frau Elena Dorovskaya und Herr Nikolay Rakhnev. Ich wollte mich auch bedanken, leider kenne ich den Vor- und Nachnamen einer Frau aus der Ukraine, die im Saal Klavier spielte. Tolles Spiel. Vielen Dank an alle für einen wunderschönen Urlaub. Familie Reichmann aus Düsseldorf.
- Wellness
- Sport