Wir hatten tolle Tage in Albena und vor allem im Maritim Paridise Blue. Die beste Hotelanlage in Albena.
Wir haben in einem Doppelzimmer Deluxe geschlafen. Es war in Ordnung, aber sicher kein 5 Sterne Niveau. Zimmer war für 4 Personen sehr in Ordnung. Das Bad war groß. Aber das Zimmer war schon sehr abgewohnt.
Das Abendessen war fantastisch und aus unserer Sicht war für jeden was dabei. Für das Abendessen hätte wir auf alle Fälle volle Punktzahl gegeben 👌🏻👌🏻👌🏻. Es gab an 7 Tagen immer etwas anderes und dann begann es wieder von vorn, aber das war nicht schlimm. Die Auswahl und die Qualität war wirklich klasse. Das Frühstück war okay. Die Brötchen waren nicht toll und die Auswahl an Joghurt oder Quark geht auch besser. Aber auch beim Frühstück wird sich sehr viel Mühe gegeben, aber es war jeden Vormittag das selbe. Einen ganz großen Minuspunkt gibt es beim Lunchpaket. Da unsere Abreise vor dem Frühstück stattfand, haben wir ein Lunchpaket vorbestellt. Dieses war wirklich zum Abgewöhnen. Wirklich lieblos und diesem Hotel nicht würdig. Dies sollte man auf jeden Fall verbessern, weil der letzte Eindruck bleibt oft im Kopf. Man kann ein Sandwich mit Schwarzbrot, Salat, Wurst und Käse herstellen 😋 und nicht mit einem Hotdog Brötchen und lieblos die Wurst und Käse draufgeknallt. Über einen Joghurt im Beutel würden sich die Gäste bestimmt auch sehr freuen. Das geht wirklich viel besser.
Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Freundlichkeit an der Rezeption war durchwachsen. Es wäre toll gewesen, wenn wir am Anreisetag nicht 3h auf unser Zimmer hätten warten müssen. Aber Check-In ist ab 14:00 Uhr und wir waren durch zeitige Anreise schon 11:00 Uhr im Hotel. Vielleicht hätte man die Reinigung von unserem Zimmer auch vorziehen können.
In Albena ist nicht so viel Trubel, aber man bekommt die Abende gut rum. Hotel liegt optimal. Direkter Zugang zum Strand und sehr nah.
Poolanlage im Außenbereich = Top Rutschen für die Kinder sind klasse. Es war sehr schade, dass diese bei uns zwei Tage gesperrt waren. Aber Sicherheit wegen Erneuerung geht vor 👍🏻. Indoor Pool ist klein, aber sehr in Ordnung. Fitnessbereich ist sehr gut. Tennisplätze sind vorhanden. Eine zweite Tischtennisplatte wäre toll. Was wir nicht so gut fanden, war die Animation. Diese war nicht gut und kaum vorhanden. Aqua - Wassersport war gefühlt das einzigste. Die Animateure waren leider auch nicht mitreißend. Das hatten wir wirklich schon viel besser. Auf dem Animationsplan stand jeden Tag die selbe Aktivität und es gab keine Abwechslung (da geht wirklich mehr). Das Entertainment am Abend fanden wir auch nicht gut, aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Martin |