Einzigartig das MARITIM Paradiese Blue. Wir sind oft in diesem Haus. Freundlichkeit des Personals, die tollen Zimmer und auch die in der Küche verzauberten Buffetts. Das Hotel und die gesammte Anlage in Top Zustand. Die Hotelbar ist der Hammer.
Große helle Zimmer erwarten einem. Alle Zimmer mit Nesppressomaschine und Kapseln ausgestattet. Minibar hat kleine Preise. Die Zimmer bieten alles was macht benötigt. Auch Bügelbrett und die passende Maschine zu finden.
Es erwarten einem schmackhafte Buffetts am Morgen und am Abend. Abwechslungsreich an jedem Tag. Großes Lob an die Küche und das Servicepersonal.
Das gesammte Personal bekommt 5 Sterne. Freundlichkeit ist hier GROß geschrieben. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein ganz tolles Kompliment. Die Direktion führt dieses Haus in perfektem Einklang mit absoluter Ruhe und Gelassenheit. Stress ist ein Fremdwort. Das spürt man schon durch den herzlichen Empfang. Zum Service des Hauses trägt auch Alexander bei. Seine hingabe für dieses Hotel ist voller Lob. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Albena ist ein Erholungsort. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der feine Sandstrand und die Gratisliegen bringen Erholung. Die Pools sind von bester Qualität und auch die gesammte Anlage sehr gepflegt.
Alles am.Hozel vorhanden Jetski Parasailing Ausflüge in die nähere Umgebung an der Rezeption zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Reisende! Wir freuen uns so sehr, Ihre Gruppen erneut und erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, beim nächsten Mal wird die Teilnehmeranzahl mindestens doppelt so hoch wie 2024! Auf ein baldiges Wiedersehen in 2025! Ganz liebe Grüße vom ganzen Team, Ihr Maritjm Paradise Blue