Das Hotel macht insgesamt und auf den ersten Blick einen sehr luxeriösen Eindruck. Man fühlt sich Wilkomen und geachtet. Und auf dem zweiten Blick ist es nicht anders ;) Wir haben uns sofort wohl gefühlt
Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Vom Bett aus das Meer sehen war ein Traum. Einziges Manko, aber ohne Punktabzug: nachts war es sehr hell im Zimmer trotz zugezogener Gardinen. Auch als nach 24 Uhr die Balkonbeleuchtung aus war, war es immer noch zu hell.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet kennengelernt und die Lobbybar mit Eis und Kuchen. Beides ohne Tadel. Das Frühstück war sehr reichhaltig, man konnte einfach nicht alles probieren. Es wurde bei Bedarf schnell aufgefüllt. Kaffee gabs am Tisch nach Bestellung. Manchmal dauerte etwas länger. Die Mitarbeiter in der Lobbybar waren sehr nett.
Der Service war sehr gut. Die Putzfrauen waren immer freundlich und meist gründlich. Sehr oft Wechsel der Bettwäsche und wenn man es wünschte, täglich neue Handtücher. Kostenlose Liegen und Schirme am Strand sowie täglich kostenlose Handtücher für Strand oder Pool waren sehr hilfreich. Einen Minuspunkt geben wir für die Abreise. Der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht sehr motiviert, Die Lunchpakete waren sehr dürftig. Sie beinhalteten z.b. einen harten, grünen Apfel. Bein einem sehr hohen Anteil von Gästen Ü60 und Kleinkindern keine gute Wahl. Insgesamt war das Paket nicht sehr inhaltsreich. Für Leute, die sehr früh fliegen und deshalb nicht richtig frühstücken können etwas dürftig.
Direkt am Stand, mit Meerblick hatten wir eigentlich schon das was wir wollten. Es war sehr ruhig und entspannt.
Wir buchten über unseren Reiseanbieter einen Ausflug. Mehr haben wir von Freizeitangeboten nicht in Anspruch genommen. Angeboten wird sehr viel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marina |