Damian
Verreist als Paar • September 2024
Wohlfühlen und Genießen in diesem Hotel mit erstklassigem Service

Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Kombination aus Komfort, gutem Service und tollem Essen ist. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und insbesondere an Herr Nikolay Rahnev. Alles war erstklassig und mit Liebe zum Detail.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren echt zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Beeonders begeistert waren wir von der bequemen Matratze und den hochwertigen Bettwaren-wir haben selten so gut geschlafen. Das Badezimmer war modern und auch sehr geräumig. Es gab alle Annehmichkeiten, die man braucht, inklusive weicher Handtücher und luxuriöser Pflegeprodukte. Wir waren in 6 Stock und der Ausblick aus dem Fenster war atemberaubend, und das Zimmer war dank der giten isolierten Fenster wunderbar ruhig. Die kleinen Details wie die tägliche frische Minibar und der Zimmerservice trugen wirklich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant im Hotel hat unsere Erwartungen úbertroffen. Es gab eine ausgezeichnete Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten, und jedes Gericht, das wir probierten, war ein absolutes Highlight. Besonders beeindruckt waren wir von der Kreativität der Küche- die einfache Gerichte wurden raffiniert und mit viel Liebe zum Detail serviert. Alle waren aufmerksam. Das Buffet war ebenfalls herausragend, eine breite Auswahl stand zur unseren Verfügung. Besonders gefallen haben uns die live-cooking-stationen. Alles in allem war das kulinarische Erlebnis im Restaurant erstklassig und wir empfehlen es zu jedem, der großen Wert auf gutes Essen legt. Ein echter Genuss.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Schon beim Betreten der Lobby wurden wir herzlich begrüßt und sofort willkommen. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich, professionell und effizient. Der check in verlief schnell und problemlos, wir hatten einige Fragen und die wurden rechtzeitig beantwortet. Es gab hilfreiche Informationen zu den Annehmlichkeiten des Hotels sowirle zu lokalen Sehenswürdigkeiten. Das Team war immer bereit, bei weitere Fragen oder Sonderwünschen zu helfen und zeigte dabei eine unglaubliche Hilfsbereitschaft. Da wir erst später am Abend ankamen, war der Hotelmanager nicht anwesend, aber als wir durch die Rezeption kamen, begrüßte er uns und irgendwie wusste, dass wir neu sind, da er uns noch nicht gesehen hatte. Er ging sehr professionell auf uns zu und wollte wissen, ob bei unserem Aufenthalt alles unseren Erwartungen entsprach und ob wir etwas brauchten. Diese persönliche Note war sehr angenehm und wir fülten uns wertgeschätzt. Ein großes Dankeschön, lieber Herr Nikolay Rahnev.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und es war sehr angenehm mehr Zeit dort zu verbringen. Er war nicht überfüllt mit vielen Menschen. Man kann sich sehr gut sogar dort erholen.

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Das Hotel ist in der Mitte von Albena und alles war eineinute weit von uns. Wir machten gern viele Spaziergänge.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Damian

Lieber Damian, Besten Dank für Ihre Top-Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt in allen Aspekten genossen haben. Und wir freuen uns definitiv auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Management von Maritim Paradise Blue