Wir waren für einen Kurztrip von 4 Tagen zum Sightseeing in Ulm und Umgebung. Unsere Luxussuite im 13. Stock mit eigener Dachterrasse und Blick auf Ulm war vom feinsten. Kleine Unzulänglichkeiten nahmen wir dafür in kauf.
Die Luxussuite im 13. Stock ein Traum - auch der Ausblick von der Privatterrasse. Der Obstkorb war ein wenig "einfallslos" und nur am Ankunfttag eine Flache Wasser für die Suite mit dem Preis ...? Die Batterie des Safes musste reklamiert werden, damit der Safe funktionierte. 2 der Wandleuchter waren defekt. Dies sollte bei der "Abschlusskontrolle" vor Übergabe der Suite auffallen und behoben werden,
Das Frühstücksbuffet war dem Hotel nicht angemessen. Es war gerade so Durchschnitt - nichts besonderes. Vmtl. ist aber aus kostengründen und der großen Anzahl der Gäste keine sehr gute Qualität der angebotenen Ware möglich. Trotz Hinweis früh zum Frühstück zu kommen um etwas entspannter essen zu können, trat genau das Gegenteil ein. Um 06:30 Uhr war "HighLife" im Früshtücksraum.
Keinerlei Beanstandungen. Der Zimmerservice war o. k.
Die Lage zur Innenstadt problemlos. Fußweg durch die Stadt oder an der Donau entlang (!) in 15 Minuten am Münster. Das Münster und das Fischerviertel ist ein muss. Viele kleine interessante Orte mit dem Pkw zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |