Ein riesiges Hotel mit fast 300 Zimmern. Es liegt direkt an der Donau und ist mit dem Congress Centrum Ulm verbunden. Mein Zimmer war recht groß und komfortabel ausgestattet. Zudem hatte ich einen schönen Blick auf die Donau. Das Hotel verfügt auch über einen Innenpool, einen Saunabereich und ein Fitnesscenter. Das Frühstücksbuffet war, wie gewohnt bei Maritim, sehr umfangreich und bot eine unglaubliche Auswahl.
Ziemlich großes Zimmer. Sehr komfortabel eingerichtet. Die Möblierung ist nicht die Neueste, aber dafür gut gepflegt. Ich hatte von meinem Zimmer einen schönen Blick auf die Donau. Zudem hatte ich die Möglichkeit mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zuzubereiten.
Das Hotelrestaurant im 16. Stock des Hotels ist ein wirkliches Highlight. Gar nicht mal so sehr, weil die Küche so extrem überdurchschnittlich gut ist (sie ist in Ordnung!), sondern wegen der tollen Aussicht auf Ulm.
Individuellen Service darf man sich in einem derart riesigen Hotel natürlich nicht erwarten. Dafür ist aber der Service sehr professionell und insbesondere auf den Bedarf von Geschäftsreisenden zugeschnitten. Check-In und Check-Out waren sehr flott erledigt.
Das große 4-Sterne-Hotel liegt direkt an der Donau und ist mit dem Congress Centrum Ulm verbunden. Die Lage ist recht ruhig. Störenden Verkehrslärm habe ich jedenfalls nicht gehört. Wer Lust auf Sightseeing hat, der erreicht das Ulmer Münster nach guten 10 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot: Es gibt einen Innenpool, einen Saunabereich mit Dampfbad (war aufgrund von Corona nicht geöffnet) und einen Fitnessraum. Außerdem kann man entlang der Donau wunderbar Joggen gehen. Ist vielleicht sogar die bessere Alternative zum Fitnessstudio des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |