Hotel ist sehr Gut. Komm ich gerne Wieder.
Die Zimmer im Hotel sind in gutem Zustand, ich war 2 Mal in diesem Hotel in verschiedenen Zimmern, alles hat mir gepasst (einige Gäste schreiben, dass die Zimmer im Laufe der Jahre veraltet sind, ich habe eine Frage, wie oft sie Reparaturen zu Hause in ihren Wohnungen oder Häusern durchführen.).
Frühstück, eine riesige Auswahl, alles was man will (ich habe ein paar Beschreibungen von anderen Leuten gelesen, dass es keinen frisch gepressten Orangensaft gibt, können sie mir bitte sagen, in welche Hotels gibt's so was).
Alles ist in Ordnung, dass wir nicht alles höflich gefragt haben und mit einem Lächeln im Gesicht haben wir eine Antwort erhalten
Sehr Gute Lage ,kann man alles zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Müller |
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die zentrale Lage sowie das Frühstücksbuffet geschätzt haben. Über einen erneuten Besuch in unserer schönen Stadt würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Nadine Lebert Maritim Hotel Würzburg