Gerold (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel Maritim eignet sich bestens für eine Städtereise nach Würzburg. Wer keine gehobenen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir können es auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber groß genug und geräumig. Balkon ist dabei. Im Badezimmer gibt es nur eine Wanne mit Duschwand. Hat uns aber nicht gestört. Es gibt eine große Ablage für die Toilettsachen. Föhn und Toilettspiegel sind vorhanden. Auch das Bad bietet genügend Platz. Ein Boxspringbett mit sehr guter Matratze. Wir haben himmlisch darauf geschlafen. Aufgefallen ist, dass die Leintücher nicht ganz gespannt waren. War uns aber egal, weil dieses beim hineinlegen ohnehin bald verrutscht ist. Ich sehe das aber als nicht beanstandenswert. Wir hatten ein Hofseitiges Zimmer, wo wir sehr wenig vom Straßenlärm gehört haben. Daher konnten wir immer bei geöffneter Balkontüre schlafen.

• Der Frühstücksraum ist groß und durch die vielen Fenster sehr hell. Dadurch hat man auch einen Tollen Blick auf den Main und die Festung. Daher unbedingt einen Fensterplatz aufsuchen. Man kann auch auf der Terrasse Frühstücken. Was das Frühstücksbuffet anbelangt, kann man zwei Daumen in die Höhe geben. Eine so große und reichhaltige Auswahl haben wir in noch keinem Anderen Hotel gehabt. Alles ist frisch und schmackhaft. Fehlendes wird sofort nachgereicht. Auch der Sekt darf nicht fehlen. Wer sich hier nichts findet oder nörgelt, kratzt daheim den Fensterkitt aus dem Rahmen. Ja und auch hier ein äußerst umsichtiges und sehr freundliches Personal. Da wird das Frühstück zum Erlebnis.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und umsichtig. Bei der An-bzw. Abreise wurden wir freundlichst empfangen. Alles wurde zügig und kompetent abgewickelt. Die Besichtigungstipps haben uns sehr geholfen. Ein großes Lob an alle.

• Das Hotel ist vom Bahnhof nur zehn Gehminuten entfernt. Das Zentrum erreicht man ebenfalls in wenigen Gehminuten. Man benötigt daher kein Taxi oder Öffis. Eine Bushaltestelle ist jedoch vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife