Bettwäsche war nicht sauber, Toiletten Brille Befestigung abgebrochen, Ruder Tisch klein waren noch die Glas Ränder zu sehen, einige Staub stellen im Zimmer über dem Fernseher, Frühstücks Büfett keine Abwechslung, Schwimmbad konnte mann nur Abends nutzen da Tagsüber zu laut Kinder im Pool, Beschreibung des Pools bezüglich Aussen Pool nicht vorhanden, Hotel hätte bei uns nur 3 Sterne, Parkhaus okay aber Parkplatzgebühr zu hoch 20 € pro Tag
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | G & P |
Sehr geehrte G & P, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung entschuldigen. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und wir werden dieses Thema intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse künftig vermieden werden. Was den Pool betrifft, möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass wir keinen Außenpool anbieten und diesen auch online nicht bewerben. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse im Pool während der Ferienzeit für einige Gäste störend sein kann. Unser Hotel ist familienfreundlich, was gerade in den Ferienzeiten zu einer lebhafteren Atmosphäre führen kann. Wir empfehlen, das Schwimmbad zu ruhigeren Zeiten am Morgen oder später am Abend zu nutzen. Zum Thema Parkgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass das Parkhaus der Stadt Würzburg gehört, und wir leider keinen Einfluss auf die Preisgestaltung haben. Es freut uns aber, dass der Parkplatz für Sie dennoch in Ordnung war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Würzburg