Adelheid (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und preiswert

Gut

Gepflegtes und sauberes Hotel. Hoteleinrichtung ist Geschmacksache: etwas altmodisch-verspielt. Zimmereinrichtung etwas moderner.

• Gut
  • Einzelzimmer mit bequemem Einzelbett. Richtiger Kleiderschrank. Sessel mit Hocker zum Beine hochlegen.

• Gut
  • Beim Check-in sind wir als drei Kollegen gemeinsam an die Rezeption gegangen, woraufhin die Dame an der Rezeption die beiden anderen Kolleginnen etwas zickig gebeten hat, weiter hinten zu warten. Gewünschtes Bügeleisen und -Brett wurde innerhalb weniger Minuten aufs Zimmer geliefert, allerdings mit der Bitte, beides nach Gebrauch vor die Zimmertür zu stellen.

• etwa 10 Fußminuten in die Innenstadt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Adelheid

Liebe Adelheid, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Über ein Wiedersehen in unserer schönen Stadt würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Margarete Sieß Direktionssekretärin