Nicole (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Gut

Wir waren mit einer Gruppe unterwegs. Die Zimmer haben verschiedene Ausstattungen. Mal mit Balkon, mal mit modernere Dusche uvm. Die Zimmer sind aber sehr sauber und teils auch mit Balkon. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig sogar mit Sekt wenn man wollte. Personal sehr jung aber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war nicht das neueste. Die Matratze etwas durchgelesen aber ging noch. Hatte auch einen kleinen Balkon

• Wir hatten ein Gruppenessen. Vorsuppe und Dessert waren gut nur leider die Hauptmahlzeiten war schlecht. Fleisch war hart und zäh und die Beilagen kalt.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir danken Ihnen von Herzen für die schöne, wenn auch kritische Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier verbracht haben, bedauern jedoch sehr, dass Sie leider mit unserem gastronomischen Angebot nicht rundum zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik an unsere Küche weitergeleitet. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wir Sie dann von uns und unserem Können vollumfänglich überzeugen. Herzliche Grüße, Margarete Sieß, Direktionssekretärin, Maritim Hotel Würzburg