- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist inzwischen recht abgewohnt. Man merkt einfach, dass alles alt ist und aus einer anderen Zeit. Positiv ist die unmittelbare Nähe zum Kongresszentrum, aber ich würde lieber ein neues 3-Sterne Hotel anstatt einem alten 4-Stern Hotel nehmen, zumal das Maritim auch nicht im Gegenzug über den Preis punkten kann. Es wirkt als ob die letzten 20 Jahre wenig investiert wurde. Essen ist i.O. aber nichts besonderes.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Umfang genießen konnten, weil unser Haus schon zu den älteren Semestern zählt. Das Hotel wurde in den 80er Jahren gebaut und zählt damit zu einem der traditionelleren Hotels in der Hotelgesellschaft. Dessen sind wir uns bewusst und sind daher dabei unser Haus sukzessive auf einen moderneren Stand zu bringen. Noch zum Ende dieses Jahres wird zum Beispiel die Renovierung aller Badezimmer dieses Hauses abgeschlossen sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen dürften, um sich von den Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Würzburg Direktion