Nannette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage

Für einen Zwischenstop ( 2 Übernachtungen ) vom Ruhrgebiet nach Berchtesgaden ein schönes Hotel in guter Lage am Main👍🏻

• Geräumiges , sauberes Zimmer, gottseidank mit Klimaanlage. Ebenso das frisch renovierte Bad mit feiner Ausstattung u. Armaturen. Fenster zur stark frequentierten Hauptstraße schallisoliert, daher ruhiger Schlaf möglich. Ein Doppelbett mit straffen Matratzen u. für Junior ein gutes Schlafsofa als Aufbettung ( Standardzimmer ).

• Frühstücksbuffet klasse ( war im Buchungspreis für uns drei inkl.); kann durchaus mit Spitzenhotels wie z.B. in Dubai, Cannes, Jordanien mithalten. Beschriftungen, auch mehrsprachige, wären für ausländische Gäste sicher hilfreich. Überwiegend freundliches Personal. Einige Damen sollten sich trotz internen Ärgers aber um ein professionelles Lächeln bemühen.😉.

• Alles in direkter Nähe fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nannette

Liebe Nannette, wir freuen uns, dass wir Sie bei uns im Maritim Hotel Würzburg begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu geben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserer schönen Stadt freut sich schon heute das gesamte Team. Mit herzlichen Grüßen, Margarete Sieß, Direktionssekretärin, Maritim Hotel Würzburg