Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr großes Businesshotel mit renovierten Zimmern

Sehr großes Hotel, liegt direkt am Main und unweit der Altstadt von Würzburg (ca. 600 Meter). Direkt angrenzend an das Hotel befindet sich das Congresszentrum von Würzburg. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, welches sehr modern und hochwertig ausgestattet war. Habe mich sehr wohlgefühlt. Es gibt im Hotel auch einige nicht renovierte Bereiche. Hier sind man dem Hotel sein Alter sehr deutlich an.

• Gut
  • Ich hatte ein renoviertes Zimmer, welches sehr modern und hochwertig ausgestattet war. Habe mich sehr wohlgefühlt. Lediglich das Badezimmer war nicht renoviert. Warum eigentlich nicht?

• Gut
  • Ich hatte nur Kontakt mit der Dame an der Rezeption "hinter der Scheibe". Die war nett und freundlich.

• Gut
  • Sehr großes Hotel, liegt direkt am Main und unweit der Altstadt von Würzburg (ca. 600 Meter). Direkt angrenzend an das Hotel befindet sich das Congresszentrum von Würzburg. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Die Zimmer Richtung Hauptstraße sind sicher recht laut.

• Geschäftsreise

Aus Zeitgründen konnte ich das Angebot leider nicht nutzen. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Zudem gibt es einen Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Maritim Hotel Würzburg bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir einen Teil zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Barock- und Weinstadt freut sich das gesamte Team. Herzliche Grüße Ihr Maritim Hotel Würzburg