- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine einzige Katastrophe!!! Alt und herunter gekommen, dreckig, viel zu kleine Zimmer, freches Personal, Essen eine Zumutung
Viel zu klein, dreckig und herunter gekommen, ein einziger Zustand
Das Restaurant gleicht einer Kantine, das Essen ist eine Zumutung. Es gibt jeden Tag den gleichen Fras
Das Personal ist frech und unfreundlich. Und man wird sogar noch abgezockt. Besonders Frauen bezahlen für z.B. Massagen oder Freizeitangebote wie Bananenboot oder Parasailing fast das doppelte. Das krasseste allerdings war, dass die Preise einem doppelt belastet werden. Einmal werden sie cash einkassiert und dann nochmal auf das Zimmer geschrieben, wobei sie einem noch vorher sagen, dass auf´s Zimmer schreiben nicht möglich ist. Beim Check Out sind wir beinahe nicht mitgenommen worden zum Flughafen, weil wir noch eine hohe Zimmerrechnung bezahlen mussten, was wir alles schon cash beglichen hatten. Es wurde richtig laut an der Rezeption und wir wurden behandelt wie Verbrecher. Ohne Worte! Da Hotel wird noch von unserem Anwalt hören!!!
Der Strand, die Palmen und das rote Meer sind wunderschön. Das ist aber auch das einzige was positiv zu erwähnen ist bei dieser Bleibe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |