Für mich das absolute Wohlfühl- und Entspannungshotel. Hier stimmt einfach alles. Jeder Besuch ist wie ein Nachhausekommen und ein Wiedersehen mit der Familie. Der einzige Nachteil ist die Sehnsucht, die mich ergreift, wenn ich wieder zu Hause bin.
Die Zimmer bzw. Apartments (es ist eine sehr gut ausgestattete Küchenzeile vorhanden) sind geschmackvoll eingerichtet, allerdings nicht modern, sondern eher klassisch bzw. "zeitlos". Aktuell werden die Zimmer nach und nach renoviert, was insbesondere beim Badezimmer zu deutlichen Veränderungen führt. Aber auch die nicht renovierten Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Es gibt einen Wohnbereich und ein separates Schlafzimmer. Beide sind in der renovierten Variante mit einem TV ausgestattet. Man kann vor Anreise den Härtegrad der Matratze angeben, wodurch ich immer einen Superschlaf habe. Die individuell einstellbare Klimaanlage sorgt ebenso für eine sehr angenehme Schlafumgebung. Wenn es in der Umgebung mal etwas lebhafter sein sollte, lässt sich dies bei Bedarf durch die vorhandenen Schallschutzfenster ausblenden. Ein weiteres Highlight ist der große, mit Sitzmöbeln und einer Liege ausgestattete Balkon.
Hier zeichnet sich das Maritim Playa dadurch aus, dass es keine Buffets gibt, jedenfalls nicht im klassischen Sinne. Morgens kann man sich sein Frühstück an einem "virtuellen Buffet" durch Auswahl der Komponenten aus einer Liste zusammenstellen, es wird dann am Tisch serviert. Nachbestellungen sind jederzeit möglich. Abends wird ein Drei-Gang-Menü mit einer Auswahl aus vier Gerichten serviert. Alternativ kann man a la carte essen, wobei die Halbpension mit 10,00 € angerechnet wird. Das Kein-Buffet-Konzept finde ich super. Das Essen, das geschmacklich und qualitativ super ist, wird frisch zubereitet serviert. Kein Anstehen nach halbwarmen, vertrockneten Speisen, von denen schlimmstenfalls noch erhebliche Mengen entsorgt werden müssen.
Der Service im Maritim Playa ist in allen Bereichen einzigartig. Sechs Sonnen sind eigentlich bei weitem nicht genug. Überall ist es blitzsauber, die Gästebetreuung durch das Rezeptionspersonal ist einfach nur toll, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit umgehend erfüllt, jedes Problem umgehend gelöst. Allerdings bleibt aufgrund des tollen Services von vornherein kaum ein Wunsch offen und Probleme treten auch nicht auf.
Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles gegenüber vom CC Kasbah. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Shopping-, Freizeit und Ausgehmöglichkeiten. Es kann daher, gerade am Wochenende, manchmal etwas lebhaft um das Hotel herum sein. Gerade dies liebe ich jedoch. Und alles in Playa del Ingles ist leicht zu Fuß oder per Taxi zu erreichen.
Abgesehen von einigen kleineren Unterhaltungsangeboten (z. B. der Bingo-Abend am Montag) herrscht im Maritim Playa Ruhe - herrlich! So ist Tiefenentspannung an der schönen Poolanlage möglich. Wer will, kann gegen Gebühr das im Hotel vorhandene, professionell ausgestattete und trainerbetreute Fitness-Studio nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Kai |
Hallo Kai, deine Spitzenbewertung liest sich ja wie eine Hotelbeschreibung im Reiseprospekt... vielen Dank dafür!! Am besten beschrieben hast du den einzigen Nachteil, der widerum unser Vorteil ist :)) Dir einen schönen Rest des Jahres und bis alsbald wieder hier bei deiner "Familie" ;) ! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa