Absolute Wohlfühloase
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Durch den Stil des Appartements ist ein getrennter Wohn- und Schlafbereich. Balkon geht über beide Bereiche. Doppelbett mit getrennten Matratzen. Aus meiner Sicht alles top gestaltet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück kein Buffet sondern mit Bestellung nach vorgebender Auswahl. Täglich wechselnder Inhalt. Somit viel frisch zubereitet, wie Spiegel- oder Rührei, und sehr nachhaltig. Es kann auch jederzeit nachbestellt werden. Kaffee, Cappuccino, Latte , Tee, Säfte etc ebenfalls frei verfügbar. Besser als viele fünf Sterne Hotels Abendessen fünf komplette Menüs zur Auswahl. Menü besteht aus Vorspeise , Hauptspeise, Nachspeise und einem Getränk. Fisch, Fleisch, vegetarisch, spanisch sind meist täglich in der Auswahl. Sollte man hier nicht das passende finden kann man auch a la cart aus dem dazugehörigen Restaurant bestellen. Geschmacklich immer Top, besonders die Suppen als Vorspeise
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich egal in welchem Bereich des Hotels, da familiär geführt und auch gelebt. Ein Danke auch nochmal an Martin für die persönlichen Zeilen für die Glückwünsche
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Fitnessstudio vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, auch von dir haben wir die volle Sonnenanzahl bekommen :) Vielen Dank und bis bald! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa