Reiner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Alles gut

Es ist ein vernünftiges Hotel mit sehr leckeren und reichhaltigen Speisen. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, es fehlt an nichts. Die Lage ist sehr gut, gegenüber ist die Kasbah mit jedem Abend ganz und live Musik. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Busfahrt dauert ca. 1 Stunde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Hallo Reiner, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist schön, dass es euch so gut gefallen hat und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen :) Bis dahin und einen guten Start in den Frühling! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa