Ines und Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Alles in allem ist das Hotel super!!!

Einmal Maritim Playa - immer Maritim Playa!!! Familien betriebenes freundliches Hotel im Herzen von Playa del Ingles.

• Wir hatten ein Appartment Deluxe im 8.Stock. Wir haben wunderbar geschlafen, da wir zwei weiche Matrazen bekommen hatten. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.

• Das virituelle Frühstück war immer super lecker. Wir haben auch ein paar Kilos im Urlaub zugenommen. Auch beim Abendessen hat man immer etwas leckeres gefunden. Die Atmosphäre war einladend.

• Der Service von allen Mitarbeitern war hervorragend. Alle waren nett und freundlich und man konnte sich nur wohl fühlen. Die Inhaber vom Hotel sind jederzeit ansprechbar und sehr nett und erkundigen sich, ob alles o.k. ist.! Fanden wir sehr aufmerksam.

• Wir waren im Juni bereits das 2.Mal im Maritim Playa Es war wieder sehr schön in diesem freundlichen familiären Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Die Mitarbeiter machen alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da wir privat gebucht hatten wurden wir persönlich am Flughafen vom Hotel abgeholt. Die Fahrzeit betrug ca.25.Minuten. Bei unserer Ankunft wurden wir mit Sekt empfangen!!! Wir haben bereits schon wieder für den Herbst gebucht.

Da wir "Strandgänger" sind haben wir das reichhaltige Angebot nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ines und Frank

Hallo Ines und Frank, vielen Dank für die 1a-Bewewrtung! Auch ihr wart nun schon zum zweiten mal bei uns und habt den dritten Urlaub gebucht. Genau das gibt unserem Hotel auch das besondere Flair. Bei uns ist der Gast keine Nummer sondern wir sehen uns eher als eine grosse Familie und freuen uns immer über Zuwachs :)) Wir freuen uns auf euch und wünschen euch bis zum Herbst alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa