Liselotte (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Auf Nummer sicher im Maritim Playa

Kompetentes freundliches Personal. Appartement sauber, in gutem Zustand, alles Nötige an Küchenütensilien vorhanden, im Bad immer warmes Wasser

• Gut
  • Im Schlafzimmer gute Matratzen , Schrank mit viel Platz. Ein wenig eng mit einem Doppelbett, ansonsten alles perfekt. Der Salon und Küchenecke,mit Sofa und Fernseher nochmals Schrank, alles in Ordnung

• Gut
  • Wirklich gute Atmosphäre. Für jede Vorliebe 3 Menus zur Auswahl .

• Das Personal ist immer Hilfsbereit. Bei ev. Problem wird geholfen. Ein Grund warum ich wieder in dieses Hotel gekommen bin.

• Die Lage ist Zentral, nicht weit vom Strand und Bushaltestelle enfernt, Geschäfte, Bars, Restaurants alles gut erreichbar

• Gut

Die Poolanlage fand ich super da ich immer eine Liege unter einem Sonnenschirm fand. An der Bar war stehts ein sympatischer Kellner.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Liselotte
    Alter:71+

Hallo Liselotte, vielen Dank für die positive Bewertung und deine Weiterempfehlung hier! Wir freuen uns, dass es dir auch beim zweiten Mal wieder so gut gefallen hat. Ja, gerade die Nähe zu unseren Gästen ist uns wichtig. Bei der tollen und familiären Atmosphäre ergibt sich oft automatisch eine Art persönliche Beziehung zwischen uns als Angestellten und euch als Gästen, was uns sehr freut. Bleib gesund und hab einen schönen Start in den Sommer! Bis zum nächsten Mal. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa