kleines, schnuckeliges Privathotel mit einem Superservice und herausragendem Personal, Chef begrüßte uns persönlich,
durch Selbstanreise hatten wir ein Zimmer im 7. Stock. 2 Räume, kleine Küche , durchgehender Balkon, alles neu Renoviert, großer Kühlschrank, sehr schönes Bad,
Frühstück über virtuelles Buffet: Bestellzettel zum ankreuzen, wenn was nachbestellt werden soll so ging das Problemlos, alles frisch und von sehr guter Qualität, auch deutsche Wurst war da, Abendessen: Auswahl aus drei Menüs, kein Buffet, Menü besteht aus Suppe/ Salt, Hauptgericht und Dessert, alles separat asuwählbar, Chef Roland steht teilweise selbst in der Küche. GottseiDank kein Allinklusive, nur Halbpension, das merkt man auch an der hohen Qualität des Essens
Freitag Musik (Hardrock, Heavy Metal von früher mit dem Chef Roland) , Montag Bingo-Abend nicht nur für Hotelgäste, obligatorischer AntiGen-Schnelltest für die Rückreise wurde Super organisiert inkl. Hin - und Rückfahrt, bei Sebstanreise kostenlose Stornierung selbst am Tag der Anreise möglich, keine Vorrauszahlung, super freundliches Personal (vor allem Spaßvogel Kevin)
zentrale Lage direkt am Centro Comercial Kasbah
verschiedene Ausflüge buchbar, Möglichkeit für Motorräder und Leihwagen direkt vor Ort, ansonsten wegen Corona recht eingeschränkt, aber besser so als nervige Animateure die einem penetrant auf den Sack gehen und nicht wissen wann Sie verschwinden sollen. Fitnessstudio war geöffnet, Geräte sahen sehr gepflegt aus, Pool ist sehr gut,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass es ein Urlaub ganz nach eurem Geschmack war. Seit deinem Aufenthalt im Mai hat sich hier schon wieder einiges getan. Es gibt inzwischen wieder zahlreiche Ausflugsangebote und auch die Touristenattraktionen sind wieder dabei, ihre Pforten zu öffnen. Es geht also auch hier mit grossen Schritten Richtung Normalität. Bleibt gesund, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interessierten Leser dieser Kommentare, ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Martin und das ganze Team von Maritim Playa