Familienbetrieb der Extraklasse mit einem super geführten Team.
Einfach nur klasse. Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit einer kleine Küche und allem erdenklichen ausgestattet. Besonders morgens konnte man die Schlafzimmer Tür schließen und ich konnte mir einen Kaffee machen und von Wohnzimmer aus auf dem Balkon meinen Kaffee genießen ohne meine Frau zu wecken. Betten waren sehr angenehm. Zimmer waren immer sehr sauber.
Da gibt es nicht viel zu schreiben. Hervorragend, Super Lecker Sehr heiß Sehr gute Auswahl Man freut sich regelrecht auf das Abendessen. Das Frühstück war auch einfach nur klasse. Sowohl beim Frühstück und Abendessen konnte man sich immer noch was nachbestellen. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, War es eine sehr angenehme Atmosphäre.
Einfach nur Mega genial. Man fühlt sich gleich heimisch. Hatte man Probleme oder fragen, es wurde einem sofort geholfen. Sämtliche Angestellten vom Hotel waren alle sehr freundlich und nett. Auch untereinander vom Personal merkte man die Herzlichkeit. Einfach nur top. Das findet man auch nicht überall. Mit dem einen oder anderem hatten wir immer besonders viel Spaß.
Was uns sehr gut gefallen hat ist die kurze Entfernung zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke, Reinigung, Friseur und Massagesalon befinden sich unterhalb vom Hotel. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 25 Minuten. Wir wurden vom Hotel direkt abgeholt. Da wir diesmal nicht Pauschal gebucht haben. Wer privat anreist hat einige Vorteile gegenüber der Pauschalreise. Beim späten abflug werden die Zimmer kostenlos verlängert, sofern verfügbar. Das Sonnendeck ist 3 mal die Woche Kostenlos. Bademantel werden einen gestellt. Wir hatten ein Zimmer gebucht das sich zur rechten Seite befand. Dennoch ist es auf dem Balkon relativ laut von der Kasba. Aber sobald man im Zimmer und die Türen schließt ist Schluss mit der Lautstärke. Klimaanlage ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | thomas |
Hallo Thomas, wow, vielen Dank für die Topp-Bewertung und die ausführliche Beschreibung, die man so im Reisekatalog erwartet! :) Schön, dass alles nach euren Wünschen war und ihr somit zwei Wochen lang die Seele baumeln und euren Urlaub geniessen konntet. Wenn wieder unsere Sonneninsel auf eurem Reiseprogramm steht, würden wir uns freuen, euch wieder hier begrüssen zu dürfen... der Sekt steht parat ;) Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. An alle neuen Gäste oder interressierte Leser dieser Kommentare. .........seit 01/08 gibt es das Buch vom Chef bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hotelier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund. Sonnige Grüsse! Martin von der Rezeption und das gesamte Team vom Maritim Playa!