Ein gutes Hotel mit tollem Service und sauber Man hatte das Gefühl das man willkommen war
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Apartment war ok Bad war sauber und groß genug Es waren Getränke zum Kauf im Kühlschrank Das Schlafzimmer war groß genug mit Doppelbett und einem geräumigen Schrank eingerichtet Ein schöner Balkon mit Blick zum nicht weit entfernten Meer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab bei Halbpension immer Frühstücksbuffet in Form einer Liste was man essen wollte und man alles nachbestellen konnte Bei Abendessen gab es fünf verschiedene Menüs mit Vor-und Nachspeise zum auswählen plus einem Getränk
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend
Vorname: | robert |
Hallo Robert, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung! Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Hause, bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa