Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.

Gut

Als erstes muss ich mal ein Lob an die Geschäftsleitung aussprechen. Ihr habt ein tolles Team. So ein Team haben wir noch nicht auf Gran Canaria gehabt. Und wir kommen schon seit 38 Jahren auf die Insel. Man wird vom ersten Tag an nicht als Gast sondern als Freund oder Familienmitglied behandelt. Einfach nur klasse. Wir kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.

• In den Zimmern alle Einrichtungsgegenstände vorhanden wie beschrieben.(TV, Föhn, Küchenzeile usw.) Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Was uns nicht gefallen hat war: 1. Das Schlafzimmer: Es befand sich leider nur ein Nachttisch am Bett. So das von uns nur einer seine Brille, das Handy und ein Glas Wasser abstellen konnte. 2. Das Badezimmer: Die Dusche war für uns leider etwas zu klein. Dazu kam, das es keine Duschwand gab sondern nur einen Duschvorhang, der die Dusche noch kleiner machte. 3. Der Balkon: Der große Balkon ist mit Tisch und Stühlen, Liege und Wäscheständer ausgestattet. Er ist sowohl vom Schlafzimmer wie auch vom Wohnzimmer zu betreten. Der Nachteil ist, das man wenn man auf den Balkon sitzt nichts von seiner Umgebung mit bekommt. Da die Begrenzungsmauer so hoch ist, dass man im Sitzen nichts mit bekommt. Dafür muss man sich schon hinstellen. Das soll wohl in den Etagen 6-8 die neu renoviert sind nicht der Fall sein. Die kommen für uns aber nicht in Frage, da sie zu hoch für uns sind. Für einen kurzen Urlaub ist das für uns alles ok. Für einen Langzeiturlaub kommt das für uns leider nicht infrage.

• Frühstücksbuffet zum Ankreuzen ist gewöhnungsbedürftig. Aber nach einem Tag hat man sich schon daran gewöhn. Es kann auch alles nachbestellt werden. Hat aber auch den Vorteil, dass nicht so viel vom Essen weggeworfen wird. Es gibt ein 3 gängiges Abendessen. 3 Vorspeisen zur Auswahl. 4 verschieden Hauptspeisen zum Aussuchen (ein Fleisch, ein Geflügel, ein Fisch und ein Vegetarisches Gericht). Alles von gutem Geschmack und Qualität. Beim Nachtisch gibt es noch mehr Auswahl. Sollte man nichts finden kann man aus der reichhaltigen Speisekarte etwas wählen. (Rippchen sehr zu empfehlen) Hier werden bei HP 10€ angerechnet.

• Das Personal ist für uns das Beste was es auf der Insel gibt. So ein Personal sucht seinesgleichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und haben immer einen Coolen Spruch auf den Lippen.

• Wie schon oft beschrieben in der Nähe der Strandpromenade. Busstadion und Taxistandplatz fast direkt beim Hotel. Ein Shopping Center unmittelbar neben Hotel. Dort gibt es einige Bars die bis in die Morgenstunden geöffnet haben. Das beim geschlossenen Fenster und Türen kein Problem darstellt. Zwei weitere Einkaufstempel sind geschlossen und warten auf Abriss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, vielen Dank für die ausführliche Spitzenbewertung! Klasse, dass ihr euch so wohlgefühlt habt, dass ihr gerne für einen weiteren Kurztrip bei uns einchecken wollt. Wir freuen uns und bis dahin alles Gute für euch! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa