Sehr Familiäres Haus unter deutscher Führung. Hier ist man Gast, keine Nummer. Ankommen und wohlfühlen, man wird schon mit einem Glas Sekt empfangen. Auch die Inhaber, Familie Christ, sind eigentlich täglich im Haus und für alle Gäste präsent und ansprechbar.
Wir hatten ein Zimmer auf der 5. Etage, unser Zimmerwunsch im Vorfeld wurde mal wieder erfüllt. Zimmer sind technisch alle in Schuss und vor allem Sauber. Wer es etwas edler will, sollte sich ein Zimmer in der 7. oder 8. Etage gönnen, diese sind komplett neu renoviert, was wir persönlich nicht brauchen.
Wir kommen schon viele Jahre ins Maritim. Das Essen ist ein Grund dafür. Hier wird frisch gekocht und immer sehr lecker. Wenn mal beim Menu nix dabei ist, was einem Schmeckt, kann man einfach was von der normalen Speisekarte bestellen und es wird einem ein gewisser Betrag für die gebuchte Halbpension angerechnet.
Vom Zimmermädchen übers Personal an der Rezeption bis hin zum Service-Personal alle stets ein lächeln im Gesicht und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kleine Extrawünsche werden gerne erfüllt, wenn mal eine Andere Beilage gewünscht ist.
Top Lage, sehr Zentral. Alles wichtige ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Wir hatten wieder das Glück am legendären Oktoberfest teil zu nehmen. Immer wieder toll, wenn auch dieses Jahr Corona bedingt etwas kleiner und mit gewissen Einschränkungen. Ansonsten gibt es ab und an mal Themenabende. Was wir aber sehr schätzen, es gibt nicht täglich irgendwelche Zwangs-Bespassung (Animation).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, ihr habt uns wieder volle Punktzahl gegeben, vielen Dank! Einmal mehr haben auch wir uns gerfreut, euch wieder hier zu haben. Klar werden bei Privatbuchungen eventuelle Zimmerwünsche je nach Verfügbarkeit berücksichtigt. Weitere Vorteile sind bspw. der Hoteltransfer ab einem Aufenthalt von einer Woche inklusive, kostenlose Saunanutzung und dreimal pro Woche freie Nutzung unseres Captain´s Decks (Chill-Out-Terrasse), sowie das Ausleihen von Strandtüchern mit täglichem Wechsel ohne Extrakosten. Bei Interesse ruft einfach unter der u.a. Nummer an, wir beraten euch gerne. Euch beiden noch einen schönen Herbst mit hoffentlich nicht so viel Schmuddelwetter;) Bis zum nächsten Jahr! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa