Top Hotel in Playa del Ingles.Grade in dieser Corona Zeit ein einmaliges Konzept auf Service gesetzt.Kein Schlange stehen und alles wird an den Tisch serviert,dadurch fast keine Maskenpflicht
Tolle Zimmer ganz neu renoviert mit Klimaanlage,begehbare Dusche,Kitchenet und schallisolierte Fenster
Frisch gekocht und Gott sei Dank kein Buffet. Absolute Ruhe und Entspannung.Die Qualität ist perfekt
Besser geht nicht .....persönlkich ,familiär
Mitten im Herzen und nur wenige Meter 300m vom Strand
Wunderschöne Poolanlage. Nicht überlaufen. Captainsdeck sehr zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sigmund |
Hallo Siegmund, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung mit voller Punktzahl. Nach der diesjährigen Durststrecke sind all die positiven Bewertungen wie Balsam auf unsere Seele. Wir mussten so einiges im Hotel neu organisieren. Auch unser Frühstücksbuffet musste unserem neuen "virtuellen Buffet" weichen. Eine Änderung die gekommen ist um zu bleiben. Wir konnten nicht nur die Qualität der Speisen deutlich steigern, sondern es herrscht jetzt auch eine angenehme Ruhe beim Frühstück. Der Gast kommt und darf geniessen. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude Etagen 2-6 Delux-Apartments Etagen 7+8 incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Claudia Buck und das ganze Team