Nach sehr vielen guten Bewertungen, das erstemal im Maritim Playa, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein Top 3-Sterne Hotel mit sehr gutem Service.
Zimmer im 8. Stock(815), Appartment, toller Ausblick, sehr ruhig da oben, groß, geräumig, sehr gute Matrazen, Flasche Wein und immer Wasser war auf dem Zimmer, sehr sauber und guter Reinigungsservice.
Eigentlich sind wir Büffet's gewohnt, da wir immer alles ausprobieren und auch gerne mal öfters gehen. Die Menü waren sehr gut und man konnte auch nachbestellen, allerdings mußte halt eines von den 4 Menüs auch passen, zweimal haben wir dann im Steakhaus bestellt, weil es nicht gepasst hat, ansonsten sehr gut. Auch das Frühstück war ok, konntest so ziemlich alles bestellen, was man sonst auch am Büffet findet.
von A-Z sehr gut, kann gar nicht alles aufzählen, jeder konnte Dir weiterhelfen, alle sehr freundlich, gab auch überall ein gutes Trinkgeld.
Sehr zentral alles schnell erreichbar - für uns ideal
Alles vorhanden und sehr gepflegter und sauberer Zustand. Am Pool war auch immer genug Platz und es gab auch keine Kämpfe um die Liegeplätze.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | HS |
Hallo Herbert, welch eine Auszeichnung mit dem "das beste 3*Hotel in Playa del Inglés" :)) Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass ihr euch rundherum wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen wollt. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa