Erich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub in unseren 30 gemeinsamen Jahren.

Gut

Dieses Hotel ist nach unserer Meinung einzigartig. Für uns war es wie ein zweites Zuhause. Dies liegt sicher nicht zuletzt an den Eigentümern, die sich mit viel Herzblut engagieren. Aber auch alle Mitarbeiter tragen tagtäglich zu dieser positiven Stimmung mit bei.

• Wir waren im Apartement 220 im Seitenflügel. Das sehr gepflegte Apartement mit Balkon und direktem Blick zum Meer hat uns auf Anhieb begeistert. Die Ausstattung hat alle unsere Wünsche erfüllt. Besonders positiv zu erwähnen ist das Schlafzimmer. Sehr gute Matrazen, zwei unterschiedliche Kopfkissen für jeden und "richtige" Bettdecken gibt es nicht überall.

• Die Gastronomie ist einfach Spitzenklasse. Ich hatte noch nie auf den Kanaren so leckere Brötchen oder Brot zum Frühstück. Jedes der 3-Gänge Menus jeweils am Abend während unseres 14-tägigen Aufenthalts hat uns begeistert.

• Das Personal in diesem Haus ist eine Klasse für sich. Immer freundlich, herzlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Sehr kurzer Weg zum Strand und zu mehreren Einkaufszentren.

Wir gehen gerne zum Annexo II an den Strand oder Shoppen in einem Einkaufszentrum (z.B. Yumbo). Beides ist sehr gut erreichbar. Aber auch unsere Freunde und Bekannten im Cita haben wir des öfteren getroffen - bei den moderaten Taxipreisen kein Problem. Ein kleiner Tipp: gegenüber dem Eingang zum Hotel gibt es einen Durchgang ins Kasbah Center. Gleich nach dem schmalen Durchgang liegt links die Kneipe von Paco (Antigua). Paco ist ein sehr freundlicher Wirt der seine Gäste mit hervorragenden und zudem auch noch günstigen Getränken bewirtet. Seine klassischen Burger schmecken ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Erich

Hallo Erich, wow, gut dass du nicht siehst, wie unsere Gesichter eine rötliche Färbung annnehmen, bei so viel Lob:) vielen Dank für diese "einzigartige" Bewertung und toll, dass es euch an nicht gefehlt hat! Dann ist das Maritim Playa ja bestimmt ein Wiederholungsurlaub wert... Bis dahin und habt einen guten Start ins neue Jahr! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. An alle neuen Gäste oder interressierte Leser dieser Kommentare. .........seit 01/08 gibt es das Buch vom Chef bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hotelier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund. Sonnige Grüsse! Martin von der Rezeption und das gesamte Team vom Maritim Playa!