Dirk und Christl (56-60)

Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel und liegt sehr zentral

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend

• Pool

Der Strand ist sehr schön und Lädt zum Spazierengehen ein

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Nachtleben ist sehr abwechslungsreich und für jede alters Gruppe was dabei

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit dem Bus und dem Taxi sehr gut zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dirk und Christl

Hallo Lieber Dirk und Christ, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel hatten. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Nachtleben, dem freundlichen Personal, dem guten Essen, der schönen Poollandschaft und der zentralen Lage. Wir sind begeistert, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Dies bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.