Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Dreisterne-Haus vergleichbar mit Viersterne-Haus

Wir haben noch nie ein so gutes Dreisterne-Hotel gesehen, in dem man so gut untergebracht ist. Selbst bei einer unerwarteten Krankheit wurde uns umgehend gut geholfen. Wir sind sehr beeindruckt.

• Wunderbare Appartements mit sehr guten Ausstattungen. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind in einem Top Zustand.

• Bei Halbpension gibt es täglich eine Auswahl von 5 Menue. Es ist für jeden was dabei und die Portionen sind mehr als genügend.

• Es bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage und trotzdem nur ca 12 min zum Sandstrand von Maspalomas. Einziges Mango ist das laute Nacht eben im nahegelegenem Zentrum Kaspa. Durch die sehr guten Fenster am Hotel ist dies aber kein grosses Problem.

• Gut

Es werden einige Ausflüge und Bootstouren angeboten

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für die super Bewertung! Wir hoffen, krankheitsmässig ist alles wieder in Ordnung und hoffen auf einen nächsten, erholsameren Urlaub bei uns! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa